Permisos de maestros

Permisos de maestros

Como administrador de Google Apps para tu escuela, tendrá que decidir cómo se dan los maestros permiso para crear y administrar las clases en el aula. Cuando los usuarios inician sesión en primera clase, se les pide que se identifiquen como un profesor o un estudiante. Todo el mundo que se identifica como un maestro se añade a un grupo de Google, a la espera de su revisión.
Nota: Usted tendrá que habilitar los grupos de Google para negocios por sí mismo con el fin de utilizar esta función.

Usted tiene tres opciones en cuanto a quién se le permite crear una clase:
  • Cualquier persona en su dominio
  • Todos los profesores pendientes y verificados
  • Sólo los profesores verificadas
Para establecer este permiso:
Inicia Sesión en la Consola del administrador de Google .
Haga clic en Google Apps> Aula> Ajustes generales . (El control de Google Apps podría estar en el menú "Más controles" en la parte inferior de la consola de administración.)
Bajo permisos de maestros, seleccione quién está autorizado a crear una clase.

Nota: El valor predeterminado de este permiso es "Todos los maestros en espera y verificados." Si no cambia la configuración, todos los profesores pendientes en el grupo de profesores todavía será capaz de utilizar el aula como si fueran un maestro.

Si lo prefiere, puede seguir estos pasos para aprobar o rechazar los profesores pendientes:
Visita classroom.google.com/teacher-grupo .
En esta página, seleccione los usuarios que desea aprobar o rechazar el uso de las casillas de verificación a la izquierda de sus nombres.
Haga clic en el solicitante Aprobar o Rechazar solicitante botón.

Consejo: Antes de que sus maestros comienzan a usar Aula, puede agregar directamente a los maestros de su dominio al grupo docente y establecer el permiso de la consola de administración de Google Apps a "Verified sólo los maestros" (ver más arriba para obtener instrucciones). Si usted ya tiene un grupo de los profesores de su escuela, tendrás que añadir los profesores para el maestro-grupo por separado; la adición de un grupo existente para el grupo docente no funcionará correctamente en este momento.
Advertencia: No elimine el grupo docente. Va a desactivar la función, y los maestros no será capaz de utilizar el aulahttp://classroom.google.com/teacher-group

Cómo añadir miembros a tu grupo

Cómo invitar a usuarios a tu grupo
Cómo añadir y aceptar miembros en tu grupo
Comments