Berriak‎ > ‎

Driveko TALDEKO UNITATEAK indarrean dira iada.

publicado a la‎(s)‎ 12 mar. 2017 15:03 por Koldo Alijostes Bordagarai   [ actualizado el 12 mar. 2017 23:38 ]
ArgazkiaOso baliabide interesgarria talde lanerako edota ikastetxeko dokumentazio biltegiak sortzeko.
Lehenik G Suiteko administrariak indarrean jarri behar du kontsolatik (Aplikazioak > G Suit > Drive > Config uso compartido > Crear unidades de equipo)

Hemen duzue googleren laguntza (nik baino hobeto azalduko dizue zertan datzan): https://support.google.com/a/answer/7212025?hl=es

El lanzamiento de Drive for Teams ha traído cambios importantes en la gestión documental en las instituciones. Paso a resumir las mejoras:
1) Es posible decidir como política en Panel de Control, qué usuarios podrán migrar archivos y carpetas de las unidades personales a las de equipo. Quiero resaltar en este punto que cualquiera con estos permisos, podrá quitar la propiedad a otros si le han compartido con permisos de edición el archivo o la carpeta en cuestión. Eso es así, a no ser que al haberlo compartido se haya marcado el check que impide a un editor que cambie los permisos o lo comparta con un tercero
2) Desde el Panel de Control se pueden asignar los permisos a las unidades de equipo de manera centralizada sin tener que recurrir a un usuario tipo "gestor documental". Así mismo es posible restablecer el estado original de la unidad de equipo eliminando los miembros.
3) Ya es posible migrar carpetas completas a las unidades de equipo. Esto hace realmente sencillo reestructurar la gestión documental. Una vez migrada la carpeta o los archivos a la unidad de equipo, la propiedad ya no es de los usuarios en cuestión, sino del equipo. Cuando incluyamos desde el panel de control a alguien en el equipo, podrá acceder a esta unidad y su contenido.
4) Podemos jugar con un permiso más al que estamos acostumbrados. El permiso de edición no permite borrar contenido de las unidades de equipo, tan sólo modificar o añadir. Por ello recomiendo que sólo al propietario del equipo (si es lo tiene que haber) tenga todos los permisos (que incluye borrar).
5) Es posible abrir el contenido de las unidades de equipo a usuarios externos a los equipos (hasta ahora no era posible en la versión de prueba) incluso si estos usuarios son externos a la organización.

Using Technology Better

¿Cómo son las unidades del equipo diferían a las carpetas compartidas?

Las unidades del equipo funcionan de manera similar a las carpetas compartidas existentes en Google Drive, pero incluyen dos características adicionales para proteger contra la pérdida de datos compartidos.

Las unidades del equipo de Google han dos características adicionales que protegen contra la pérdida de datos compartidaCLICK TO TWEET

permisos de acceso mejoradas

Hay cuatro niveles de permisos de acceso para unidades del equipo.

  • Ver solamente: Los miembros sólo pueden ver los archivos y carpetas dentro de la unidad del equipo. Esto es equivalente a la 'puede ver' configuración de uso compartido en el resto de Google Drive.
  • Comentarios de acceso: Los miembros pueden hacer comentarios sobre los archivos (o el uso sugerido cambios donde esté disponible). Esto es equivalente a la configuración de uso compartido 'puedo hacer ningún comentario "en el resto de Google Drive.
  • Acceso de edición (Nuevo!) : Los miembros pueden crear, subir y editar archivos. Sin embargo, no se pueden borrar archivos, mover archivos o cambiar la configuración de miembros. Esto es diferente a la "Se puede editar 'configuración de uso compartido en el resto de Google Drive, ya que la fijación de sí permite el borrado de archivo, archivo de movimiento y el intercambio de cambios. Esta nueva configuración de unidades del equipo impide a los usuarios que causa la pérdida de datos por borrar o mover archivos o carpetas compartidas.
  • Acceso completo: Los miembros pueden crear, cargar, editar, mover y eliminar archivos. También pueden administrar la configuración de miembros. Esto es equivalente a la configuración de uso compartido "Se puede editar" en el resto de Google Drive.

propiedad de los datos basado en el equipo

A diferencia de Google Drive tradicional compartió carpetas, archivos y carpetas en una unidad de disco del equipo son no propiedad de un usuario individual. Por el contrario, son propiedad del propio equipo. Esto elimina el problema de datos que se pierde cuando se elimina la cuenta de un ex empleado.

¿Cómo se deben utilizar equipo de organizaciones Drives para ayudar a prevenir la pérdida de datos?

Las unidades del equipo son una excelente solución para las organizaciones que deseen implementar un proyecto, facultad, departamento o estructura de la unidad de toda la organización compartida. Muchas escuelas, universidades y empresas con las que trabajamos utilizan actualmente Drive carpetas compartidas para este fin, y todos están nerviosos por el riesgo de pérdida de datos o de permiso de acceso cambios. Aquí hay dos cosas que sugerimos que hace su organización para eliminar estas preocupaciones:

1. Considere la posibilidad de mover su proyecto, facultad, departamento o estructuras de carpetas de organización a nivel compartido existente en las unidades del equipo.

Una vez que el grupo de trabajo de Unidades se libera totalmente, su organización debe considerar convertir cualquier grandes estructuras de carpetas compartidas existentes en las unidades del equipo. Esto debería ser tan simple como la creación de un conjunto de unidades de equipo correspondiente, la asignación de permisos de miembros y se mueve en el contenido compartido. Sin embargo, primero debe asegurarse de que todas las características de su organización requiere están disponibles en las unidades de equipo *.

* Por ejemplo, Drive para PC / Mac sincronización, la integración de Google Vault, de intercambio de dominios cruzados y recuperación administrador de herramientas no están disponibles en la versión temprana del adoptante. Estas características tienden a estar disponibles en el futuro.

2. Utilice la configuración de pertenencia "Acceso total" con precaución.

Para minimizar la pérdida de acceso a los datos de eliminación de archivos o en movimiento, utilice el "acceso completo" permiso de miembros con moderación. Esto es particularmente relevante si su organización es nueva en Google Drive y sus colegas aún no están familiarizados con las consecuencias de mover o eliminar los datos compartidos. Dar permisos gente sólo seleccionados de "acceso completo" reduce la probabilidad de que los datos se elimina por error o se retira de la unidad del equipo. Sin embargo, ser conscientes de que los miembros del equipo de accionamiento con "acceso Editar 'no serán capaces de mover archivos entre carpetas, que podrían ser frustrante si se crea un archivo en el lugar equivocado.


Comments